妈妈再怀孕用脐带血帮大宝重获新生
2019-04-19 来源:原创 阅读数:93

  陈女士的宝宝小康在六个月大时不幸患上重型地中海贫血症,为了可以给孩子治病救命。陈女士在听闻脐带血可以治疗孩子的疾病之后,决定再次怀孕用新生宝宝的脐带血为孩子治病,帮助小康重获新生。
  
  还有一周左右的时间,小康就满三岁了。小康的妈妈陈女士介绍说,小康自从确诊重型地中海贫血症后,因为自身造血功能不足,每个月只能通过输血来维持生命。在这两年多的时间里,小康的家人曾多次来到厦门等地就医。在医院医生的建议下,陈女士希望通过再次怀孕,为小康创造富含造血干细胞的珍贵脐带血。
  
  去年11月,陈女士怀上了一对双胞胎,可就在陈女士一家看到希望时,陈女士因为身体劳累,导致流产。但是,挽救小康的信念从未退却,今年三月,陈女士再次怀孕了。
  
  测试结果显示,陈女士腹中的胎儿的造血干细胞和小康配型成功。11月末,陈女士和小康住进了医院,开始进行手术前的准备。
  
  12月26日上午,陈女士和小康同时进行手术。对于这个家庭来说,除了迎来一个崭新的生命外,小康也会因脐带血获得重生。
  
  为孩子保存脐带血价值高,给孩子保存脐带血,等于是给孩子留存了新的希望。未来脐带血临床应用会取得更大突破,希望大家积极保存,为孩子选择安全放心的脐血库,经验丰富的北京市脐血库便是不错选择,未来会有更多人成为脐带血受益者,因采用其治疗而重获新生。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交