为孩子保存脐带血,等于给孩子的生命健康备份
2019-04-18 来源:原创 阅读数:132

  脐带血是一种宝贵的生物资源,家长朋友只要积极为孩子保存,便可以给孩子的生命健康带来有效保障。今天为孩子保存脐带血,等于是给孩子的生命健康留存了生的希望。为了孩子的生命健康着想,请立即为孩子保存脐带血,这样才可以让孩子的生命健康得到护航。
  
  脐带血是造血干细胞的重要来源,脐带血移植已经是成熟的医疗技术。目前脐带血的应用范围还在逐步扩大、更多的有关技术也在发展。例如:美国FDA近期批准杜克大学医学中心扩大性运用脐带血进行神经系统疾病(如自闭症、脑瘫、脑积水等)医治的研究,脐带血中所含有的如NK细胞等多种细胞的研究,以及脐带血扩增技术的开发等。脐带血的应用前景广泛。采集合格的脐带血是保障脐带血保存应用的重要环节,与妇产科医护人员的有关操作密切有关。期望在中国妇幼保健协会的领导下,能够保障脐带血的采集质量,进一步推动脐带血的应用和发展。
  
  专家表示,临床中,自体脐带血没有肿瘤细胞的污染,并且还含有NK等多种细胞,对于后天获得性重型再生障碍性贫血、儿童恶性肿瘤,以及其他血液疾病,是一种非常有效的治疗手段。
  
  保存一份脐带血其实也是为小孩做一个生命备份,一旦需要运用时,不需配型,无免疫排斥的危险,移植成活率高,医治好率高,医疗费用相对较低,另外保存的脐带血还能对家庭其他成员有一定的保障。而且脐带血的医疗价值在未来会不断增值,它所能医治的疾病种类还在不断地增加。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交