储存脐带血是生命的备份,也带来新生希望!
2019-04-18 来源:原创 阅读数:93

  脐带血中含有大量的造血干细胞,为孩子储存可以保证孩子一生健康无忧。从当前情况来看,脐带血是宝贵的生命资源,一生只有一次,且数量有限,为了孩子的生命健康着想,请大家立即为孩子储存脐带血,这样便可以真正保证孩子一生健康无忧,让家长朋友无需任何顾虑与担心。
  
  从1988年第一例的算起,干细胞用于治疗血液系统疾病(特别是白血病)已有26年历史。而今,世界上已经有超过3万多份的脐带血用在病人身上——国外医生有用脐带血治疗脑瘫小孩的案例,也有大量治疗自身免疫病的病例。
  
  脐带血中的造血干细胞和骨髓、外周血中提取的造血干细胞一样可以重建人体造血和免疫系统,可用于造血干细胞移植,治疗血液系统、免疫系统,以及遗传代谢性及先天性疾病。而且脐带血相对于骨髓和外周血,对人体的伤害小,也更加容易获得。
  
  脐带血本身的作用是毋庸置疑的,给它冠以“救命血”、“生命备份”之类的称呼也无可厚非。平时也可以通过媒体看到脐带血救治患者的新闻报道。从这点上说,脐带血治疗疾病并非伪科学,而是新科技。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交