自体脐带血自救完全可以,保存更加需要
2019-04-18 来源:原创 阅读数:176

  在我们的周边有越来越多的人因为患有恶性疾病而万般痛苦,在这其中不乏一些孩子。孩子患有恶性疾病最需要的就是妥善治疗,而保存脐带血是为孩子治疗恶性疾病的主要手段。自存脐带血为孩子进行自救完全可以,所以说保存脐带血十分的需要。
  
  数据统计显示,我国有500万血液病患者正在等待造血干细胞的移植,且每年以4万的数字在飞速增长。事实上,我国儿童白血病的治疗已接近世界水平,但治疗过程中患儿的经济负担直接影响治疗效果。当生命与金钱划上了等号,接踵而来的是无限的绝望。同样因为不能及时找到合适配型进行移植的患者也不计其数。
  
  选择自存脐带血,无疑是为家庭带来健康与金钱上的双重保障。脐带血中富含丰富的造血干细胞,可以治疗再生障碍性贫血、白血病等恶性血液系统和免疫系统疾病。自存脐带血免除配型时间,这无疑可为患儿节省宝贵的治疗时间,同时因不会出现移植物抗宿主病和排异反应的发生,利于患儿的术后恢复。
  
  对于不少准父母疑惑和纠结是否给宝宝存脐带血的问题,专家认为,"对于患者而言,多一条路就多一个希望,这也是保存脐带血的意义所在。从自身多一种保障,多一条救命渠道的角度来说,保存孩子的脐带血当然是有意义的。个体如果有需求、有经济能力,保存自体脐血是件好事。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交