自体储存脐带血,为孩子提供一份健康保障
2019-06-06 来源:原创 阅读数:282

  现如今大家都应该积极为孩子自体储存脐带血,脐带血中含有大量造血干细胞,家长为孩子自体储存脐带血,可以使孩子的生命健康得到安全的保障。而作为准妈妈而言,对于“脐带血”这个名词应该是很熟悉的。在医院的时候,总会有人向你推荐脐带血,自体储存脐带血都有哪些好处呢?为什么建议保存脐带血?
  
  脐带血的特殊价值在于它富含的造血干细胞能用于重建血液和免疫系统,对治疗其他血液和免疫系统有关的遗传代谢疾病有重要意义。储存一个宝宝的脐带血,一家人都可受益。因此,脐带血是宝贵的人类生物资源。为什么建议家长为孩子自体储存脐带血,因为一旦以后孩子得了重大恶性疾病,相比四处寻找造血干细胞配型来说,自体存储脐带血无疑是一种最好的保障。而且,一旦孩子需要进行造血干细胞移植,如果自存了脐带血,医生一般都会优先考虑使用自体存储的脐带血。
  
  谁都不愿意自己的宝宝生病但是在环境污染不断加剧的当今社会,不要觉得灾难不会降临到自己身上。因此将宝宝的脐血存储起来是重中之重,家长朋友应该重视起来。为孩子自体储存脐带血无疑是一种最好的保障。
  
  孩子自体储存脐带血一生只有一次保存机会,所以准妈妈要在怀孕过程中就做好决定。而且脐带血很有可能会在关键时刻起到救命的作用。父母给孩子留下脐带血一定要慎重,并且选择正规的机构去保存!

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交