自存脐带血,家属使用治疗成功率极高
2019-05-12 来源:原创 阅读数:342

  脐带血这种宝贵的资源,一定要引起高度重视。脐带血是一种含有大量造血干细胞的救命之血,为孩子保存之后,将来可应用于各种各样的恶性疾病,从而给孩子的生命健康带来双重保障。现在给孩子保存脐带血,全家人都可以受益。
  
  脐带血采集时无痛、无副作用,对母亲和胎儿无任何不良影响,在大多数产科医院皆可完成,完全是“变废为宝”。而保存脐带血,并非保存脐带血液,而是保存其中的造血干细胞。血液进入实验室之后,工作人员会用专门的医疗仪器提取脐血中的造血干细胞,去掉脐血中的血浆、红细胞,留取中间富含造血干细胞的细胞层。
  
  而保存一份脐带血其实也是为小孩做一个生命备份,一旦需要运用时,不需配型,无免疫排斥的危险,移植成活率高,医治好率高,医疗费用相对较低,另外保存的脐带血还能对家庭其他成员有一定的保障。而且脐带血的医疗价值在未来会不断增值,它所能医治的疾病种类还在不断地增加。
  
  因为自体移植不存在排异的情况,临床应用中观察到较少的细胞数也获得了成功植入。同时,异体移植需要的细胞数是自体移植所需细胞数的至少2-3倍。而且脐带血能给家里人用!同胞之间有1/4的全相合几率,1/2的半相合几率。由此可见,自体保存的脐带血用于家人的治疗成功率远远高于异体配型的成功率。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交