脐带血可治疗多种疾病,自存健康价值更高
2019-05-16 来源:原创 阅读数:214

  现在的家长朋友都争相为孩子保存脐带血,之所以会如此做主要是由于脐带血中含有大量的造血干细胞,大家积极为孩子保存,可有效应用于各种各样恶性疾病的治疗。为了孩子的生命健康着想,大家一定要立即行动起来,用保存脐带血这样的实际行动来守护孩子的生命健康。
  
  脐带血作为临床重要的干细胞生物资源自然在治疗疾病方面有鲜明的医学特性,可通过脐血造血干细胞移植用于重建人体造血及免疫系统,治疗多种恶性疾病。包括血液系统恶性肿瘤、先天性免疫缺陷疾患、骨髓造血功能衰竭、先天性代谢性疾病、自身免疫性疾患、某些实体肿瘤、心血管疾病、呼吸道疾病、内分泌疾病、消化类疾病等,可见其在临床治疗疾病方面有很大医学价值。
  
  目前,脐带血是造血干细胞的重要来源,家庭自存脐带血只有在婴儿出生时才有机会保存,一生只一次的保存机会是任何家长都需要重视的。为孩子自存脐带血可在未来用于治疗恶性疾病挽救孩子及家人生命,也算是为孩子和家人增添了一份健康保障。
  
  提到自存脐带血,选择一家正规的血库是每个家长需要认真考虑的问题,正规专业血库才能保障最终脐血的保存安全及使用。目前,我国卫生部批准执业的七家脐带血库,北京市脐血库是北京地区唯一经北京市卫健委批准,并接受其日常监督管理的脐带血保存机构,自2002年建库以来,15年脐心守护每一个脐血存储家庭。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交