脐带血存的不是“血”,是生命的保障
2019-05-16 来源:原创 阅读数:194

  脐带血是一种宝贵的生物资源,为了孩子的生命健康着想,大家必须要积极为孩子保存脐带血。脐带血富含造血干细胞,可通过移植治疗各种各样的恶性疾病,为了孩子的生命健康着想,请大家立即为孩子保存,这样便可以使孩子的生命健康得到长久的保障。
  
  很多人以为保存脐带血就是保存孩子出生时脐带血中的“血液”,其实不然,脐带血保存不是简单地把血液冻起来,而是对血液进行分离制备,将有用的细胞分离出来,梯度降温到-90℃,然后放在-196℃的液氮罐里进行保存,自动化系统根据温度情况随时补充液氮。脐带血库保障脐带血的采集、脐带血的高质量保存、以保障临床供应脐带血的可靠来源和质量。并且,如果是供血者本身使用自体脐带血,是完全不需要配型的,直接使用,这为临床很多急重症患者争取到了最佳的宝贵治疗时间。
  
  脐带血中含有可以保障孩子健康的造血干细胞,在需要干细胞移植治疗像白血病、再生障碍性贫血、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、神经母细胞瘤、粘多糖病、地中海贫血、骨髓发育不良症候群、原发性免疫缺陷病、慢性肉芽肿等 80 多种疾病的治疗上面发挥着其本能的职责,效果显著,且后期的康复效果也更好,所以称脐带血是孩子健康的“保护神”并不为过。
  
  脐带血无比宝贵,为孩子保存就等于是给孩子备份了新的希望,每一位家长朋友应该立即引起重视,让孩子的生命健康得到长久备份。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交