脐带血自存优势多多,家长朋友要重视
2019-04-23 来源:原创 阅读数:64

  现在我国脐带血保存事业发展的相当迅速,很多家长朋友通过各种宣传意识到了为孩子保存脐带血的重要性。给孩子保存脐带血,等于是让孩子的生命健康多了一重保障。为孩子保存脐带血的优势多多,家长朋友一定要引起足够重视。
  
  脐带血自存优势多多,主要有以下几点:1、有丰富的干细胞:脐带血内有丰富的干细胞,是造血干细胞特别重要的来源之一,且脐带血来源广泛,取血对人体没有任何干扰。
  
  2、安全性较高:脐带血病毒携带率较骨髓低,安全性相对较高。
  
  3、保存时间较长:现代最新的保存技术比以往的保存技术有了特别大的进步。所以,脐带血造血干细胞保存的时间相对比较长,理论上,脐带血说的就是长期冻存,没有时限。一份冻存了40年的脐带血解冻出来细胞活性也特别好。
  
  4、移植成活率高:干细胞移植入人体后,机体会对干细胞产生排斥反应,这种排斥反应是移植失败的主要原因之一。相对骨髓干细胞移植,脐血干细胞移植的排斥反应较小,移植成活率相对较高。
  
  5、能够随时取用:脐带血经收集、冷藏后能够随时取用,缩短找寻造血干细胞的时效,不会耽搁病情。
  
  给孩子保存脐带血,可以保证孩子的生命健康无忧。今天为孩子保存脐带血,等于是给孩子的生命健康留存了新的希望,每一位家长朋友都要引起足够的重视。脐带血必须保存在合法的、具备资质的脐血库才能得到权益保障。脐带血库由国家卫生部统一设置,北京市脐带血库已率先通过卫生部的验收,也是亚洲脐血库组织的重要成员之一。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交