脐带血能治疗疾病吗?父母需要为孩子保存吗
2019-04-23 来源:原创 阅读数:62

  现在的家长都希望自己的孩子可以健康无忧,为了孩子的生命健康着想,家长朋友应该为孩子保存脐带血。脐带血能治疗疾病吗?这是许多人关注的问题。为了孩子的生命健康着想,家长朋友需要给孩子保存。因为脐带血中富含造血干细胞,保存后可有效治疗八十余种恶性疾病。
  
  脐带血中的造血干细胞能够用来治疗多种血液系统疾病和免疫系统疾病,包含血液系统恶性肿瘤、血红蛋白病、骨髓造血功用衰竭(如再生障碍性贫血)、先天性代谢性疾病、先天性免疫缺陷疾患、自身免疫性疾患、某些实体肿瘤(如小细胞肺癌、神经母细胞瘤、卵巢癌,进行性肌营养不良等)。脐带血的特别价值在于它富含的造血干细胞能用于重建血液和免疫系统,对治疗白血病和其他与血液和免疫系统有关的遗传代谢疾病有重要意义。
  
  其实我们更应该走出一个知道误区:脐带血的临床作用远远不只是治疗白血病,干细胞技能在不断发展,许多常见的疾病通过干细胞治疗是必然趋势,这一点一定要了解清楚。
  
  要查找非血缘关系的造血干细胞进行移植治疗,HLA(人类白细胞抗原)配型成功的几率为几千分之一到几十万分之一不等。自体保存的脐带血和宝宝自己配型完全相合,以造血干细胞的什物方式进行保存,在需求的时分能够随时取用。
  
  为孩子保存脐带血十分有必要,今日保存他日可有效治疗各种恶性疾病。为孩子保存脐带血,可有效保障孩子生命健康。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交