父母留下了脐带血,关键时刻用上了
2019-04-23 来源:原创 阅读数:57

  每人家庭都希望可以一直健康幸福,一家人其乐融融的生活在一起。但是往往天不随人愿,很多时候人们在无意之间患上了各种各样的恶性疾病。为了保证孩子的生命健康,家长朋友更是想方设法。这不就有一对家长为孩子保存了脐带血,而这份宝贵的脐带血在关键时刻救了孩子的命。
  
  家住聊城市的一对夫妻,在2011年迎来了家里的第四位成员乐乐,在怀孕期间,了解到脐带血可以保存的情况,父母出于想要给这孩子的生命健康留一份保障的心理,决定把乐乐的脐带血保留下来,以备日后不时之需。就这样,带着新添成员的喜悦,一家人其乐融融的生活着。
  
  然而,2016年不幸突然降临,乐乐被查出患有白血病,接下来的日子,乐乐就一直处于放疗、化疗的治疗中,这种的治疗是一个长期的事情,几个月下来,让原本生活还不错的家庭背负上了巨大的经济和精神压力。就在也家人正为巨额医疗费用一筹莫展的时候,乐乐的妈妈突然想到乐乐出生时他们为他保存了脐带血。
  
  接受了自体脐带血造血干细胞移植的乐乐现如今身体已经得到了很大的恢复,虽然只有6岁但是他似乎已经懂得了很多事情,说话做事像个小大人。小孩子性格活泼,时不时在医院走廊里奔跑,看上去一点都不像一个白血病的孩子。看着这么可爱的孩子,谁会想到他是从病魔手中自己把自己给拉了回来啊!现在很多人对孩子都很关注,尤其是健康方面,所以,如果条件允许的话,给孩子留下脐带血,一备不时之需。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交