保存脐带血,给孩子一个一生的健康“守护者”
2019-04-23 来源:原创 阅读数:59

  随着环境不断恶化,在我们的周边有很多人患上了各种各样的恶性疾病,这其中不乏一系列的儿童恶性疾病患者。孩子患有恶性疾病,可采用脐带血积极进行治疗。为孩子保存脐带血,等于是给了孩子一个守护健康的“守护者”。为了孩子生命健康着想,家长朋友要引起重视,积极给孩子保存。
  
  如今,现在越来越多的人患有恶性血液疾病,治疗这类疾病比较有效的方法就是造血干细胞移植。脐带血中含有丰富的造血干细胞,是代替骨髓移植的新途径,可用于移植治疗再生障碍性贫血、恶性肿瘤、白血病等多种血液疾病和免疫系统疾病。相比较骨髓移植,脐带血造血干细胞移植配型要求相对较低,移植费用少,而且自存自用无需配型、无排斥反应,有利于患者术后恢复。
  
  作为现阶段唯一获得国家卫计委许可的干细胞治疗技术,造血干细胞移植已成功应用于数十种血液及免疫系统重大疾病的治疗。随着脐带血知识的普及以及许多临床移植案例的成功,脐带血的价值已被大家所公认的,可以与骨髓库形成互补,让广大恶性疾病患者得到有效与及时的治疗。所以选择保存一份脐带血,不仅是为孩子将来健康添加一道保护屏障,也为家人的健康保驾护航。
  
  为孩子保存脐带血,等于是给孩子的生命健康留存了希望。今天给孩子保存的脐带血,他日等于是给孩子带来身体健康的有力保障,请家长朋友们高度重视。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交