为孩子保存脐带血,可用来守护孩子生命健康
2019-04-19 来源:原创 阅读数:58

 脐带血是一种无比宝贵的资源,现如今为孩子保存之后,等于是让孩子的生命健康得到长久的保障。脐带血中含有大量的造血干细胞,移植可用来治疗各种各样的恶性疾病,从而成功守护孩子的生命健康,使孩子生命健康得到长久保障。
  
  脐带血可以治疗包括脑癌、白血病、地中海贫血、风湿性关节炎、红斑狼疮等在内的70多种疾病。脐带血含有丰富的干细胞,可以成为器官克隆的种子,宝宝的脐带血与自己的配型完全吻合,没有任何排斥反应;而宝宝的脐带血有1/4的几率与兄弟姐妹的配型相合,与父母的配型相合几率为一半。
  
  保存脐带血对产妇有一定要求。年龄方面通常无限制,妊娠36~42周,营养正常。产妇无恶性肿瘤及各种遗传性疾病,无乙肝、丙肝、梅毒、AIDS等传染性疾病,妊娠期内无严重合并症,无家庭遗传性疾病史。同时,新生儿则要求体重不低于5斤,无畸形。
  
  近十几年的研究发现,脐带血中含有可以重建人体造血和免疫系统的造血干细胞,可用于造血干细胞移植,治疗多种疾病。因此,脐带血已成为造血干细胞的重要来源,特别是无血缘关系造血干细胞的来源。也是一种非常重要的人类生物资源。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交