脐带血存了很多年后还能使用吗
2019-04-17 来源:原创 阅读数:93

  现在的家长朋友都在为孩子储存脐带血,脐带血中含有大量造血干细胞,为孩子储存可有效守护孩子生命健康。为了孩子的生命健康着想,请大家立即为孩子储存脐带血,这样才能使孩子的生命健康得到长久保障。可是脐带血存了很多年后还能继续使用吗?在此对其进行详细介绍。
  
  脐带血这一宝贵的生命资源,在以往只能白白流失,随着现代深低温冻存技术的发展,干细胞的长期保存成为可能。研究发现,脐带血造血干细胞可以在脐血库-196℃深低温状态下永久储存,相关研究证明,脐带血造血干细胞在保存20年后用于移植仍具活性。
  
  近三十年来的医学研究发现,脐带血中含有非常丰富的造血干细胞,能够重建人体造血和免疫系统,可用于造血干细胞移植,医治血液系统、免疫系统,以及遗传代谢性及先天性疾病。所以,脐带血是宝贵的人类生物资源。
  
  储存脐带血的机会一生只有一次——只能在新生儿出生后的短短几分钟内采集,是宝宝一生只有一次的机会。所以,准妈妈在怀孕过程中就必须要做好决定。
  
  更多的关于储存脐带血的知识,请点击网址了解:http://www.chinacord.org/indexweb.jsp

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交