拯救宝宝的脐带血,真的可以用来治病救命
2019-04-16 来源:原创 阅读数:99

脐带血是一种宝贵的资源,为孩子储存就等于是让孩子的生命健康得到了长久备份。今天为孩子储存的脐带血可以使孩子的生命健康得到长久保障。为了孩子的生命健康着想,请大家立即为孩子储存,用今天为孩子储存的脐带血来治病救命。[l1] 

  脐带血存储,实际是储存的脐带血来源的造血干细胞,这是一种早被世界认可的造血干细胞来源。为新生儿储存脐带血是一种防范风险的行为,盲目夸大和全盘否定脐带血的作用都是不科学的。

  脐带血用于多种疾病的临床治疗在我国已有二十多年的历史,全球范围内更有超过4万名患者因此受益,其作用早已得到医学界的公认。当然,脐带血也不是包治百病的“万能药品”,目前,国家卫计委批准脐带血造血干细胞临床应用的疾病有:小雅静所患的骨髓增生异常综合征,以及白血病、再生障碍性贫血、恶性淋巴瘤等血液系统及免疫系统重大疾病,现在也越来越多的应用于糖尿病、肝病等常见疾病的辅助治疗,并取得不错临床疗效。

  因此,经济条件允许的情况下,家长们可以储存脐带血,留下生命的火种;不愿意储存的最好也能捐献出来,帮助等待造血干细胞移植的众多患者。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交