为孩子储存脐带血,未来二十年孩子健康无忧
2019-04-16 来源:原创 阅读数:98

孩子的一生无限美好,家长朋友一定要积极给孩子储存。脐带血中含有大量的造血干细胞,为孩子储存,就等于是让孩子的生命健康得到长久备份。现在为孩子储存的脐带血,未来二十年真的可以守护孩子健康,让孩子健康无忧。[l1] 

  脐带血是指新生婴儿断脐后最短时间内从脐静脉中提取的血液。近三十年来的医学研究发现,脐带血中含有非常丰富的造血干细胞,可以重建人体造血和免疫系统,可用于造血干细胞移植,治疗血液系统、免疫系统,以及遗传代谢性及先天性疾病。因此,脐带血是宝贵的人类生物资源。

  储存一份脐带血其实就等于为小孩做一个生命备份,一旦需要运用时,不需配型,无免疫排斥的危险,移植成活率高,医治好率高,医疗费用相对较低,另外储存的脐带血还能对家庭其他成员有一定的保障。而且脐带血的医疗价值在未来会不断增值,它所能医治的疾病种类还在不断地增加。

为了孩子的生命健康着想,家长朋友定要积极为孩子储存脐带血,这样才可以让孩子的生命健康得到有效保障。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交