脐带血作用无比大,将来可治疗五大类疾病
2019-04-16 来源:原创 阅读数:108

现在给孩子储存的脐带血,将来真的能守护孩子生命健康。脐带血中含有大量造血干细胞,为孩子储存之后可以让孩子的生命健康得到长久保障。所以说家长朋友应该积极为孩子储存脐带血,这样孩子的生命健康便可以得到长久的保障。[l1] 

  现阶段的脐带血运用,可治疗疾病包括下面五大类:急性血癌、慢性血癌、骨髓发育不良症疾群、多发性骨髓瘤、淋巴瘤、脑瘤、卵巢癌、睪丸癌等恶性疾病;多发性硬化症、风湿性关节炎、红斑性狼疮等自体免疫疾病;慢性肉芽肿疾病、严重复合免疫缺陷症,X─性联性淋巴组织增生疾病等免疫缺乏病变;脑白质肾上腺营养不良症、淋巴组织细胞增生症、粘多糖症、婴儿遗传性脑白质萎缩、骨质石化病、白血球粘着缺乏症等先天性代谢性缺陷病;巨细胞球缺乏性血小板减小症、再生不良性贫血、鐮形细胞贫血、地中海性贫血等血色素疾病与血液异常。

  我国下发的《脐带血造血干细胞移植技术管理规范》中,明确规定的脐带血造血干细胞治疗技术适应症包括:遗传性及先天性疾病(骨髓衰竭、血红蛋白病、重症免疫缺陷病、代谢性疾病)、恶性疾病(急性白血病、慢性白血病、骨髓增生异常综合征、多发性骨髓瘤、恶性淋巴瘤及其他某些恶性肿瘤)及非恶性疾病(重症再生障碍性贫血、重症放射病)

  脐带血的作用十分大,可治疗的疾病数量也在不断上升,所以家长朋友要积极为孩子储存,以保证孩子健康无忧。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交