脐带血无比宝贵,家长朋友要积极为孩子储存
2019-04-16 来源:原创 阅读数:117

    脐带血是一种宝贵的资源,现在给孩子储存,就等于是让孩子的生命健康得到长久保障。脐带血中含有大量造血干细胞儿,为孩子储存之后,就等于是让孩子的生命健康进行德份,从此可以让孩子健康无忧,轻松开启健康之旅。[l1] 

  医学上面把干细胞称为所有细胞的“再生之母”,它是一类具有自我复制能力的多潜能细胞,在一定条件下,它可以分化成多种功能的细胞。也是一种未充分分化,尚不成熟的细胞,具有再生各种组织器官和人体的潜在功能,被医学界称为“万用细胞”。婴儿脐带血中含有的“万用细胞”是脐带血造血干细胞,可以重建人体造血和免疫系统,可用于造血干细胞移植,治疗血液系统、免疫系统,以及遗传代谢性及先天性疾病,为人类疾病的治疗发挥着重要作用。

  很多准妈妈对脐带血造血干细胞的采集心存疑虑,害怕对自己或者是对宝宝有伤害,其实不然,脐带血造血干细胞的采集是在胎盘、脐带与母体和新生儿完全分离后进行的,准妈妈们不必担心会对自己和宝宝产生影响。并且随着医学技术的不断发展和提高,脐带血造血干细胞的采集已经不同于传统的骨髓造血干细胞的采集,现在不需麻醉,无痛、无副作用操作,大部分的医院均可完成,因为脐带血的采集是在孩子出生后才进行的,采集方便、安全,这也为保留脐带血这种珍贵的生物资源提供了更好的途径。

  脐带血临床应用价值巨大,脐带血的储存不仅带给孩子未来无忧无虑的成长环境,对全家人的健康同样是一种毋庸置疑的保障。让脐带血为所有孩子的健康保驾护航,让更多人通过脐带血造血干细胞移植早日摆脱病痛的折磨,重新回归美好的生活。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交