“生命之源”脐带血真的能治病救命
2019-04-16 来源:原创 阅读数:94

脐带血这种宝贵的资源,现在已经得到了越来越多家长朋友的重视,为了让孩子和全家人的生命健康有保障,家长朋友必须要积极为孩子储存。给孩子储存的脐带血不仅能守护孩子生命健康,更可以让全家人的生命健康得到长久保障。[l1] 

  脐带血中的造血干细胞可以用来治疗多种血液系统和免疫系统疾病。这些疾病分为先天性和后天性,因先天遗传因素导致的疾病,自体脐带血可能存在基因缺陷,医生一般会优先考虑使用他人的脐带血;而后天因素导致的疾病,因自体脐带血不存在基因缺陷,是完全可以使用自体脐带血进行治疗的,而且没有排异反应,有利于治疗与术后恢复。

  保存一份脐带血,除了孩子本身,将来有可能惠及全家。因为脐带血除了可以治疗孩子的疾病外,与父母和兄弟姐妹之间也有1/4-1/2配型成功的可能。脐带血作为造血干细胞的重要来源,最初主要用于治疗儿童和成人的血液系统恶性疾病,比如白血病、淋巴瘤等,其疗效已经得到公认。随着医学研究的进展,使用脐带血的领域也越来越多,现在使用脐带血治疗糖尿病、新生儿脑瘫、心血管疾病等相关的临床研究也正在进行。

  为孩子储存脐带血,等于是给孩子留存了“生命之源”。为了孩子的生命健康着想,请在孩子出生那一刻为孩子立即储存。



预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交