为孩子储存脐带血,可保证孩子一生健康无忧
2019-04-16 来源:原创 阅读数:86

现在给孩子储存脐带血,可以有效守护孩子的生命健康。脐带血中含有大量造血干细胞,为孩子储存之后,将来可用于各种各样的恶性疾病治疗。很多家长朋友认为给孩子储存脐带血,就可以保证孩子一生命健康无忧,让孩子从此不会有任何顾虑与担心。

  对于脐带血在医疗应用中的重要价值,血液病学家和造血干细胞移植医生、中国工程院院士陆道培在接受央视采访时也给予肯定并表示,脐带血可代替骨髓进行造血干细胞移植,重建造血系统和免疫系统,移植成功率达82%。婴儿的脐带血能够在冷冻的条件下长期保存,这样在婴儿成长过程中如果一旦有需要,能够用自己的脐带血做移植用,副作用极小,自存脐带血是有备无患的事情。

  脐带血作为造血干细胞的三大来源之一,因为自身的特殊免疫性,有着其他造血干细胞无可比拟的优势:脐带血采集方便、对孕婴无伤害;实物储存应用第一时间;移植后排异率低且程度较轻;自体储存的脐带血一旦需要运用时,不需配型,细胞活性强,无免疫排斥的危险,移植成活率高,医治好率高,医疗费用低。另外家庭储存脐带血可为一家人提供保障。

  脐带血的作用不断增多,为孩子储存脐带血一定要立即行动起来,为了孩子的生命健康着想,为孩子储存脐带血是上上之选。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交