脐带血真的能治病救命,储存价值日益增高
2019-04-16 来源:原创 阅读数:82

脐带血对于大家来说并不是一个陌生的词语,为了孩子的生命健康着想,家长朋友可以积极为孩子储存脐带血。在我们的周边有很多脐带血治病救命的多个案例,而这些案例已经向大家证明,脐带血真的能治病救命,储存价值日益增高。

  脐带血里含有丰富的高质量的造血干细胞,它已成为造血干细胞的重要来源,保存新生儿脐带血干细胞就是保存了一份宝贵的人类生物资源。未来的医学领域将是“细胞”治疗的时代,它可以治疗目前多种无法治疗或治疗效果不佳的疾病,并且在延长人的寿命,修复衰老病变的组织器官,改善生存质量方面有着巨大的潜力,将为21世纪医疗带来革命,并可以大幅提升人类健康水平。

  在以往的保存技术下,造血干细胞已有40余年的保存历史,普通组织细胞的保存历史也有百余年。现代最新的保存技术已与以往的保存技术不能同日而语,现已应用程控降温,添加细胞内、外保护剂等技术克服了以往冷冻时对细胞损伤的问题。所以说脐带血造血干细胞可以长期保存,不会低于一个人的寿命,因此若干年后是完全可以用于医疗服务的。

  存了脐带血对很多人来说可能并没有觉得有什么作用,但是如果不存可能会是一个遗憾,况且现在我国环境污染严重,各种疾病的发病率在呈上升趋势,谁也无法预料未来,但是为未来保留一份健康的保障,我们还是可以做的。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交