各位家长请注意,建议积极为孩子保存脐带血
2019-10-10 来源:原创 阅读数:57

90后已经逐渐结婚生子,这一代人正好赶上科技发展的好时候,对很多事物也有了新的认识,比如保存脐带血,在老一辈的认知里,脐带血留下来能有什么用,但是如今的医学研究却证明脐带血已能有效地治疗80余种疾病。这样的“宝贝”能不好好保存吗?

现在医院对于脐带血的普及工作也做的非常好,很多待产孕妈也多多少少有些了解,脐带血被誉为“生命的种子”,在关键的时刻能救命。正是因为脐带血中含有大量造血干细胞。据不完全统计,脐带血现已用于治疗再生障碍性贫血、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、神经母细胞瘤、地中海贫血、原发性免疫缺陷病等多种疾病,因此这是为什么鼓励各位家长积极为孩子保存脐带血。

建议积极为孩子保存脐带血

介绍个真实的案例,2016年,复旦大学附属儿科医院成功为7个月大的小患者千千进行了脐带血造血干细胞移植治疗白细胞黏附分子缺陷1型病,这次移植是全国首例采用脐带血移植治疗该病的案例,千千也成为患有该病而成功获得救治的年龄最小的患者。通过真实案例所有纠结的问题都迎刃而解,保存脐带血不仅仅是为了孩子,还可以保障一个家庭。

为了宝宝以及家人的健康,建议各位家长应积极为孩子保存脐带血,以备不时之需。

 


预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交