保存脐带血,正规脐血库更可靠
2019-06-06 来源:原创 阅读数:227

  在医疗越来越发达的今天有很多的家长为孩子选择保存脐带血,说起脐带血储存,那么可以保存脐带血的地方有哪些呢?我相信有很多家长为其困惑,不知道该如何选择,甚至并不了解。事实上,脐带血储存是不容忽视的事情,还是要选择正规机构保存,比如北京市脐血库。
  
  脐带血被誉为“生命的火种”,保存的价值可想而知。因此在选择保存机构的时候要慎重,可以保存脐带血的地方有哪些?是每个家长要认真考虑的问题,正规专业脐血库才能保障脐带血的储存安全及有效使用。在我国仅有7家国家批准建立的脐血库,就以北京市脐血库为例,北京脐血库始建于1996年,是卫生部批准的中国第一家脐带血造血干细胞库,2002年通过北京市卫生局验收,获得特殊血站执业许可证。这样的脐带血储存机构大家可随时放心选择。
  
  可以保存脐带血的地方都有哪些,相信各位家长已经有选择了。 为孩子保存脐带血一定要找专业、正规的脐血库。给孩子未来一个安全保障!

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交