自体储存脐带血,现在和未来意义非凡
2019-05-13 来源:原创 阅读数:171

  脐带血是一种宝贵的资源,为了孩子的生命健康着想,请大家立即给孩子保存。脐带血富含造血干细胞,通过移植可用来治疗各种各样的恶性疾病。现在为孩子保存脐带血,无论是现在和未来均意义非凡,所以为了孩子的生命健康着想,家长朋友要引起重视,请积极为孩子保存。
  
  脐带血作为造血干细胞的三大来源之一,由于自身的特殊免疫性,有着其他造血干细胞无可比拟的优势:脐带血采集方便、对孕婴无伤害;自体保存的脐带血一旦需要使用时,不需配型,细胞活性强,移植成活率高,治愈率高,医疗费用低。脐带血造血干细胞的增殖能力较骨髓内的强。以脐带血做异基因移植时,较少有排斥反应,发生移植物抗宿主疾病的程度亦较骨髓轻。另外家庭保存脐带血可为一家人提供保障。
  
  脐带血中的造血干细胞可以用来治疗多种血液系统疾病和免疫系统疾病,而且它所能治疗的疾病种类还在不断地增加。2016-2021年中国医疗服务行业市场需求与投资咨询报告表明,据北京市脐血库发布消息称截至目前,全球脐带血储量超过580万份,脐带血干细胞移植已经超过45000例。
  
  未来干细胞的治疗将不仅仅局限于现有的疾病领域内,多种类型的干细胞如造血干细胞、间充质干细胞、神经干细胞等,都将逐步应用于多种疾病的治疗,如系统性红斑狼疮、肝硬化、脑中风、心脏病、脉管炎、糖尿病、帕金森病、烫伤皮肤再生等。21世纪,细胞治疗代替传统的药物治疗已成为众多疾病临床治疗手段的必然发展趋势,脐带血造血干细胞移植治疗也必将成为这一趋势中的主力军。

预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交