当前位置: 首页 医学应用脐血零距离

医学应用

脐血零距离

储存脐带血附赠的保险有哪些优势?

对常规其他个险的客户来说,是需要客户自己提交材料给保险公司,如因材料不全还经常退单,往往需要客户多次往返于保险公司和医院,非常费事费时间。

脐血保险理赔方便、简捷,节约宝贵的时间和精力,只需将理赔资料交给血库,后续保险事宜由血库专职人员代办。

每个自体储存脐带血的宝宝都会获赠由泰康人寿保险提供的脐带血干细胞储存医疗保险,保险金额为每年42.5万元。

截至2012年底,保险理赔总额超过2000万元,理赔人次超过2万人次,单人次理赔金额最高达10万元。

保险细则

关键词 社保和农合 商业(个人)保险
学平险
脐血保险
脐血干细胞移植费 可报,最高17万 不报,多属免责范围 可报,最高30万
住院起付(免赔)额 农合每年首次1000元,以后每次递减;社保每次650元 视险种而定 每次200元
意外医疗保额 按普通门诊报销比例50%,最高2000 门诊和住院共5000~10000 意外门诊5000住院最高100000
异地就医情况 不能报销,需申请异地就医,获批后可报 全国
除港、澳、台地区
全国
除港、澳、台地区
理赔申请时效 仅限当年,过时不报 视险种而定
当年至2年
住院起2年内
体检证明 不需提供 需提供 不需提供


-返回列表-