当前位置: 首页 我能做什么我能存吗

我能存吗

1.您和孩子的父亲,以及孩子的其他直系亲属是否患有严重疾病,如恶性肿瘤、遗传性疾病(血液系统、免疫系统和代谢性)、自身免疫性疾病?(包括但不限于白血病、淋巴瘤、范可尼贫血、镰状细胞贫血、地中海贫血、G6PD缺乏症、血友病、慢性肉芽肿病等。)
2. 您当前是否正在服用抗生素,或因为感染而正在使用其它药物,或被诊断为菌血症?
3. 您是否正在或曾经使用过以下药物:人脑垂体生长激素、牛胰岛素和未获批的疫苗?
4. 您是否是乙肝、丙肝、艾滋、梅毒患者或感染者?
5. 您是否被诊断患有南美洲锥虫病、巴贝西虫病?
6. 您是否HTLV检测阳性,患有成人T细胞白血病,或出现不明原因的下肢轻瘫(影响下肢的局部麻痹)?
7. 您过去2周内是否曾经接受减毒活疫苗注射,如麻疹、腮腺炎、黄热病、脊髓灰质炎等?
8. 您过去4周内是否曾经接受减毒活疫苗注射,如伤寒疫苗、风疹活疫苗、狂犬病疫苗、水痘疫苗等?
9. 您过去12周内是否接触过接种天花疫苗的人,并出现皮疹、皮肤溃疡等症状?
10. 您过去12个月内是否与乙肝病毒、丙肝病毒、艾滋病毒、梅毒感染者有过密切接触?
11. 您过去12个月内是否与易感染人类免疫缺陷病毒的高危人群,如吸毒史者、同性恋者、多个性伴侣者有过密切接触?
12. 您过去12个月内是否接受过心、肺、肾、骨髓或其它异体器官、组织或细胞移植?
13. 您过去12个月内是否进行过纹身,或耳朵与身体穿孔?
14. 您过去12个月内是否输注过乙型肝炎免疫球蛋白?
15. 您过去12个月内是否被诊断为西尼罗病毒感染,或西尼罗病毒检测阳性?
16. 您过去12个月内是否接受过异体的血液输注?
17. 您过去12个月内是否伤口、粘膜接触过艾滋、乙肝或丙肝感染者的血液,或因意外的针刺损伤与艾滋、乙肝或丙肝感染者的血液接触?
18. 您是否患过疟疾,且病愈未满3年?
19. 您过去5年是否未经医生允许而注射过毒品、激素等?
20. 从1980年到1996年,是否在英联邦国家累计停留3个月或以上?
21. 从1980年起,您是否曾居住在欧洲国家累计5年或以上,或于英联邦国家或法国接受过血液或血液成分输注?
22. 您是否曾有传染病疫区旅行史,且离开疫区时间未满疾病最长潜伏期?
23. 您和孩子的父亲,以及您二位的亲属是否被诊断患有克雅氏病,或其它人类传染性海绵状脑病?
24. 您在怀孕期间是否被诊断为寨卡病毒感染,或在寨卡病毒流行区居住或旅行,或与6个月内感染过寨卡病毒或到过寨卡病毒流行区的人员有过密切接触?