当前位置: 首页 行业动态血库新闻

行业动态

血库新闻

首届脐宝艺术“趴”献礼北京市脐血库15周年

来源:北京市脐血库   时间:2017/07/25



七月流火,太阳炙烤着大地。

7月22日,北京市脐血库首届脐宝艺术“趴”

海选仪式正式拉开序幕。



脐血家庭 共享亲子时光

众多脐血家庭齐聚一堂,参与到此次比赛中。38℃的高温“燃”动每一个小朋友的热情。伴随着美妙的音乐旋律,小朋友们翩翩起舞、多才多艺。会唱歌的、爱跳舞的、擅长弹奏乐器的,小朋友们聚在一起,汇成一片欢乐的海洋。



台上的宝宝尽情释放自己的能量,台下的爸爸妈妈欢呼喝彩。一位妈妈开心的说,“平时工作忙,没有时间陪伴孩子。现在正是孩子放假时间,能有一个和孩子共同放松的机会,享受难得的亲子时光,也是我们最大的心愿”。



这也是北京市脐血库举办此次活动的目的之一。北京市脐血库相关负责人表示,北京市脐血库不仅仅是保存了宝宝珍贵的脐带血,为孩子及家庭提供健康保障,也期望能够陪伴每个脐血宝宝的快乐成长,通过此类丰富多样化的活动,实实在在地为每个家庭提供更多的亲子机会和欢乐时光,希望越来越多的脐血家庭都能够参与进来。



关爱儿童成长 投身公益事业

此次脐宝艺术“趴”活动,

是为了庆祝北京市脐血库建库15周年而举办。


15周年来,北京市脐血库从零做起,引领了中国脐血储存行业的发展。自建库以来,北京市脐血库砥砺前行、力行致远、心系储户,不变的是竭尽全力为储户服务的初心、以及投身公益事业的初衷。作为对各位新老用户的回馈,特举办此次脐宝艺术“趴”活动,给脐血宝宝一个施展才华的空间,留下美好的成长回忆。



据悉,作为此次脐宝艺术“趴”活动的后续环节,北京市脐血库会将海选赛中胜出的宝宝代表北京脐血库参加各种公益慈善行:参加环保脐幻之旅;深入病房,为病患儿童带去欢乐与微笑;走进养老院、儿童福利院,为老人及儿童慈善义演;参加北京市脐血库举办的各类节日活动等。



作为我国第一家脐血库,在致力于推动脐带血行业发展的同时,不遗余力的履行其企业社会责任,与社会多方合作组织各种形式的公益活动:从预防出生缺陷、关爱孕妇出行、捐助病残二胎到博爱基金、孕妈咪健康学堂、环保脐幻之旅等等。以此呼吁社会,关爱孕妇健康,关注宝宝成长,为患者伸出援手。

15年来,北京市脐血库始终致力于为北京地区民众提供高质量的脐带血储存服务,呵护生命健康,传递爱和正能量。畅想未来,在25万储户的信赖和支持下,北京市脐血库将矢志不渝,为保证高标准脐血存储不断精进,助推脐带血临床应用,在服务全民健康领域,发挥更大的医疗价值!



-返回列表-