当前位置: 首页 行业动态血库新闻

行业动态

血库新闻

“消费者信赖奖”相助 北京市脐血库守望315

来源:北京市脐血库   时间:2017/03/31

在北京,每20分钟就有一个家庭为他们的新生儿储存脐带血。北京市脐血库成立15周年来,已经有了23万储户。为了自己的宝宝,也为了更多需要帮助的人,越来越多的家庭选择储存与捐献脐带血。

脐带血目前在临床可以治疗多种疾病,其中含有的造血干细胞可以重建人体造血和免疫系统,用于治疗多种恶性及非恶性血液疾病。

近日,一位3岁小男孩康康因感染EB病毒诱发再生障碍性贫血,在接受了自体脐带血移植如今康康血象恢复正常,已顺利出仓。又一位小储户因为自存脐血而获得新生,带给我们北京市脐血库更多的使命感和信心。

作为全国七家合法执业的脐带血存储机构之一,北京市脐血库自1996筹建起就一直承担着北京市卫计委赋予的为首都地区新生儿脐血储存服务的重要任务。

历经3次扩容,新库占地面积20亩,库容量达到50万份。目前已有库存量超过23万份,临床应用近千份用于治疗疾病37种,为每一个储户家庭提供安心、放心的脐带血储存服务!

在2016年,北京市脐带血造血干细胞库凭借自建库至今15年来的企业质量高标准,被评选为健康中国消费者信赖品牌。我们参照国际行业高标准,采用科学先进的脐带血采集、制备及储存技术及设备;我们配合专业资质医护人员进行无菌采集,确保收集更多的脐带血;我们坚持全封闭制备环境,降低人为操作带来的污染;我们坚持精准检测,确保脐带血安全有效;我们坚持全程温度监控,确保储藏期间细胞活性;我们不忘肩负的社会责任,坚持向民众宣传科普脐血知识十余载,尊重每一个家庭的知情权和选择权;我们向贫困患儿及家庭伸出援助之手,愿脐血的奇迹带去温暖。我们的服务是对高质量的不懈追求!


("脐心汇”服务中心)


2017年伊始,北京市脐血库全新打造创意体验中心-“脐心汇”干细胞储存服务中心投入使用,是为北京地区孕龄人群普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障为目标的全新服务升级。

“脐心汇”中心设有丰富的孕期活动,不仅为孕妈们提供权威而专业的知识普及、孕妇关爱、储户服务,同时也是孕妈们交流孕期经验的平台,愿为二胎时代的准爸爸妈妈打造更多的快乐和幸福。我们将服务送至每个家庭的身边!



持续守护“315守望健康”的承诺——“储存脐带血,为宝贝储存一份健康”,不负消费者信任;持续精益求精,为每一个家庭未来的健康提供更全面的保障,提供更优质的服务!“315”消费者权益日到来之际,北京市脐血库携“消费者信赖奖”而来,并将对质量的至高要求贯彻到一年中的每一天!



-返回列表-