当前位置: 首页 行业动态血库新闻

行业动态

血库新闻

北京市脐血库2016环保脐幻之旅完美收官 企业服务号“北京脐宝宝俱乐部”正式上线

来源:北京市脐血库   时间:2016/12/29

今年6月,北京市脐血库与中华环境保护基金会联合主办的《第二届环保“脐”幻之旅系列活动》正式在京启动。随后的日子里,活动不仅将环保健康的绿色理念,传递给北京市脐血库的23万储户,同时也影响了社会大众。



12月24日平安夜,2016年环保“脐”幻之旅隆重收官,数百名脐血储户家庭现场参与见证了收官庆典。庆典上,北京市脐血库还顺势启动了“脐宝宝俱乐部”服务号上线。







在经济发展增速的时代,人们对赖以生存的自然环境却一再忽视,而当雾霾、水污染等严峻的问题来临,不禁让人们对环保健康有了更加深刻的认识和重视。


(北京市脐血库代表刘亚洲先生致辞)


北京市脐血库作为脐带血行业的领头羊,不仅在行业中担任着健康使者的角色,还履行着更多的社会责任和义务。北京市脐血库本年度的环保“脐”幻之旅通过多样化的活动形式,让众多脐血家庭参与到环保事业之中。生态环境需要付出更多的实际行动来认识和保护。

今年北京市脐血库举办了多次垃圾填埋场的参观活动,让孩子和家长更加深刻地了解了生活垃圾对环境的影响;创意满满的“变废为宝”手工活动,让参与家庭寓教于乐地感受到积极的生活情绪和环保态度。

今年,北京市脐血库还深入多个社区,倡导绿色环保的生活理念。北京市脐血库市场负责人刘亚洲先生表示:希望活动能够努力让每个家庭“善待自然,善待自己”,让每一个备受呵护的小宝贝在“健康安全”的环境中幸福成长。


(中华环境保护基金会领导,北京市脐血库领导,医护代表及储户家庭共同启动“脐宝宝俱乐部”服务号上线)




为了更好的提升服务,北京市脐血库还在24日上线了“北京脐宝宝俱乐部”服务号。今后,该服务号将会作为一个活跃互动的沟通平台,构建脐血库与脐血家庭的畅通互联。为储户提供足不出户的线上服务操作。同时,广大的储户家庭还可从该服务号得知和参与北京市脐血库举办的更多有意义、有意思的活动。为家长和孩子们创造更多宝贵而有意义的休闲时光。

2017年,北京市脐血库将会投入更多的力量在环保公益事业,向社会播撒环保的绿色种子,呼吁环境问题并参与到环保的实际行动中去。


延伸:

北京市脐血库近15年来始终坚持为首都民众提供高标准、高质量的脐带血储存服务,为国家的临床研究和治疗提供强有力的保障。据了解,截至2016年11月底,北京市脐血库已经为国内外临床医院提供932份脐带血进行疾病治疗,共救治881人。在这些救治的患者中既有古稀的老人,也有不足周岁的婴儿。今年,北京市脐血库荣获2016健康中国消费者信赖品牌,并通过美国血库协会AABB认证复审;作为血库的运营方的北京佳宸弘生物技术有限公司,截至2016年底累计向社会各团体组织、贫困患者提供支援超过千万元,荣获健康中国(2016)社会责任奖。



-返回列表-