“暑期血库参观夏令营”——邀您晒成绩单啦!
2018-10-15

“原来我的脐带血是储存在这个-196℃的大液氮罐中啊!好神奇啊!”---参观的小脐宝贝一边快速记下笔记一边惊讶的说道。这个8月迎来了2场脐血家庭的“暑期血库参观夏令营”,开启了非同一“夏”的生命探索体验。每位到场的脐宝贝荣获北京市脐血库“小观察员”荣誉证书,他们今后会将所学的脐血知识与周围朋友一起分享。

我们的脐缘在出生之际就已结缘,欢迎脐血家庭回家!(文末有福利哦!)


8月的北京,经历了酷热的盛夏、强风暴雨万变的极端天气,但仍然挡不住各位脐血家庭对活动比气温还高、热情似火的强烈反响与支持!

“暑期血库参观夏令营”招募令一经发出,人气爆棚,收到了200多个脐血家庭的火热报名,并且报名一直在持续!这远远超出了计划规模,看到大家对我们活动如此的支持,脐宝是满屏的感动啊~~~


“暑期血库参观夏令营”活动计划于8月举办五场活动,每周三下午2点相聚于北京市脐血库,至本周已成功举办2场生命探索之旅。希望通过专业的脐带血相关生物知识讲解,更丰富、有趣、全方位的为新生代小朋友们带来全新的生物知识与科技碰撞,扩展视野。


为了回报大家的热烈支持,我们特意增加了活动场次与问答礼物,希望报名家庭都能有机会来参加并满载而归。

多种礼物任你选

活动现场,每位小朋友和家长们畅游于生物与科技的海洋,都非常认真的聆听讲解员的讲解。从脐带血储存的液氮库、干细胞制备区、病原微生物的检测区等等系统全面的了解脐带血是什么、它富含有最多也是唯一允许应用于临床的干细胞——造血干细胞……


家长们对生物知识的渴望并不亚于孩子们,看看这位妈妈和孩子,一同认真做笔记,共同学习进步,生怕漏掉一个知识点。(孩子成长的陪伴就是要这样言传身教)


脐血知识互动抢答环节上,每一位小脐宝都非常积极踊跃抢答并且答案完全正确,看来大家参观脐血基础知识学习的非常扎实啊。

最小4个月血库“小观察员” (GIF图片)


今天脐宝给大家送来福利,欢迎各位已参加、未参加生命探索体验之旅的脐血家庭文章直接留言写下您对本次活动的感受和期待,集赞数越多,您将有机会获得丰富的奖品哦~~

活动规则

活动时间:2018年8月14日--8月31日

参与人群:关注北京市脐血库公众号、北京脐宝宝俱乐部服务号

活动形式:微信文章留言,集赞,根据集赞数高低获得奖励。也可以发图,脐宝会定期整理发布。 

活动奖项

一等奖:1名; 留言点赞数最多的获得:MiDeer弥鹿光栅动态磁性机器人拼图一套

二等奖:10名;留言点赞数量为前2-10名获得:MiDeer弥鹿印第安木质旋转音乐盒一套


三等奖:20名; 留言点赞数量为前11--30名获得:彩色磨砂魔方盒礼盒


普 奖:80名: 《妈咪日记》一本


温馨提示


➀ 活动截止到2018年8月31日,活动结束后7个工作日内工作人员将进行点赞统计,统计后会发布中奖名单,请大家及时关注公众号文章最新信息。

➁ 中奖的同学请联系微信客服脐小贝“qixiaobao12345”7个工作日内发放礼品。


返回
预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交